陕西快乐10分钟任意3

当前位置:

首页 > 关于中友 >



 

北京中友永信企业管理有限公司,北京劳务派遣行业的引领者,是北京市首批获得劳务派遣经营许可证的企业。

公司致力于结合现代科技及网络技术,打造企业专属的人事管理平台,公司和金牌律所合作,现在选择派遣即送法律顾问,为企业实现用?#21496;?#33829;双保险!公司主营业务:劳务派遣、社保代理、人事代理、招聘流程外包等各项人事服务。

 

公司组织结构图
 


北京中友律师事务所是一家合伙制律师事务所,成立十年之久。中友拥有一批既有丰富经验,又有深厚理论基础的律师,均已在其相关专业领域执业多年,并已经取得良好的业绩。作为综合性的律师事务所,中友拥有广泛的客户群体,中友在发挥其以劳动争议及仲裁案件代理及婚姻、房产诉?#31995;?#29305;长的同?#20445;中?#25104;了涵盖公司证券、知识产权、法律顾问与咨询及劳务派遣等专业领域。

多年来,北京中友集团的优质服务赢得了客户的信赖,在客户拥有量、市场份额、创收总额等方面都有显著提升。我们以其海纳百川的宽广胸襟,放眼全球,汲取世界服务文化与理念之精华,向着创造一流的国际化品牌的目标不断迈进。

我们集团始终以“诚信、勤勉、团结、开拓”作为立根之本,贯彻“高效、优质”的服务理念,坚持走“规模化、专业化、规范化、品牌化”的发展道路,永远不断创新追求专业与卓越。

?
陕西快乐10分钟任意3