陕西快乐10分钟任意3

业务简介

服务内容

企业优势

解决方案

疑惑解答

客户评论

Business Description

业务简介

劳务派遣业务是一?#20013;?#20852;的全新的人事服务业务,是随?#27966;?#20250;化分工的不断细分,而衍生出的一?#20013;?#20852;行业。用人单位的可以根据自身工作和发展需要,通过具有资质的劳务服务公司,派遣适合本企业需要的各类人员。实行劳务派遣后,用人单位与劳务派遣组织签订《劳务派遣合同》,劳务派遣组织与劳务人员签订《劳动合同》,用人单位与劳务人员签订《劳务协议》,双方之间只有使用关系,没有聘用合同关系。
    劳务派遣这一用人方式最早起源于日本、美国。它的特点是劳务派遣企业"招人不用人",用人单位"只用人不招人",这种招聘和用人相分离的用人模式,是国际上十分流行的用工?#38382;劍?#21487;以为企业解决"用人一阵子,养人一辈子"的难题。
    随着我国改革开放的不断深化、社会劳动保障制度的完善以及新一代求职者就业观念的变化,劳务派遣开始在不同层次的劳动力市场、人才市场得到发展。并顺应着这种国际化的趋势成为今后劳动力市场不断成熟完善的用工模式。
 

Service Content

服务内容

   \
 

劳务派遣的优势:
一、对于用工单位:
1、降低用人成本支出
用人单位在核算派遣人员的总支出?#20445;?#19968;是考虑岗位效益。二是以市场价格制定工资标准。三?#36963;?#38656;要为被派遣人员额外支付其它计划外的费用。劳务派遣专用发票可计入用人单位税前成本开支,综合核算单位支出成本比在编员工的支出大大降低。
2、人事管理便捷专业
专家认为用人单位用人不受户口学历及编制限制,平时对员工做出相关的管理规定,使用其才能,按分配的工作任务进行管理、考核。而具体的人事管理工作由劳务派遣公司负责完成。用人单位可以在业务增加时增加人?#20445;?#22312;业务减少时减少人?#20445;?#29992;人方式十分机动灵活。
3、减少劳动纠纷
在我国相关法律、法规和有关政策指导下,用人单位和派遣单位签订派遣服务协议,派遣单位与派遣员工签订劳动(聘用)合同,用人单位与派遣员工只是一种有偿使用关系。这样用人单位就可避免与派遣员工在人事(劳动)关系上可能出现的法律纠纷。
 
二、对于劳动者(派遣员工): 
 1、更好的维护劳动者的合法权益
派遣人员的人事关系属于派遣机构,派遣机构可以督促用工单位规范用人制度和保障职业安全,杜绝拖欠员工工资和社会综合保险的行为。如果派遣员工在用工单位工作期间合法权益受到侵犯或者遭受到不公正待遇?#20445;?#32463;核实后,派遣机构有责任根据相关法律、法规或用工单位规章制度?#27425;?#25252;派遣人员合法权益。 
 2、"工龄"可以连续计算
派遣人员合同到期后,若不再续签,其人事关系可由劳务派遣机构代理,保费不间断连续缴费即“工龄”可以连续计算,劳务派遣机构继续为劳动者代交社会保险(保险费由劳动者个人出)。 
 3、提供丰富就业信息资源
劳务派遣机构具有大量的就业信息和更为灵活、广阔的就业空间,可为劳动者提供更多的就业选择机会 。
 4、拓宽、加深毕业生就业新渠道
初出校门的大、中专毕业生,由于缺乏工作经验,是求职难的主要原因,工作相对不稳定。通过劳务派遣积累工作经验和社会经验,可以为今后?#19994;?#29702;想的工作打下基础。

Advantages

企业优势

服务质量控制办法: 
 

  • 一:规范化标准流程,现代化网络管理,国家认证高级人力资源师指导操作。
  • 二:合作过程中项目经理对整个项目进行全程监控,按周期进行总结,与贵公司保持密切沟通,反应迅速以及时按贵公司要求调整管理方式。
  • 三:由我公司法律事务部、市场部、人力资源部、客服部等进行后台支持,定期进行客户满意度调查,及?#36744;?#21462;有效改进措施。

 
我公司服务优势: 

 

  • 优势一:与金牌律所中友律师事务所合作,其成立近十年,经验丰富,随时提供法律援助支持。
  • 优势二:与众多中介服务机构、猎头公司联系密?#26657;?#38543;时为企业提供人才输送。
  • 优势三:与政府部门关系良好,受地方政策扶植。

Solution

解决方案


超市--人才派遣合作
    某大型超市,现有员工500人
在开办初期,需在开业前一个月招聘营业员及收营员、保安员等职位近300人,加上其他管理岗位近400人的需求量,如果按照传统模式,采取自招的方式,无论从招聘渠道还是招聘的人手及招聘周期上来说?#38469;遣?#21487;能达到的事情,而且招聘成本花费过于集中,且数目庞大,具有投资大,收益不可控的风险。与中友永信合作后,采用人才派遣合作的方式,成功保障?#39034;兴?#21033;开业的人员需求;而?#39029;?#26412;低廉,人员素质高,按月支付服务费,能很好的控制投资风险。 

国有企业--人才派遣 社保代理
    某国有酒店,现有员工近200人;由于全新装修提升标准,所有员工需重新招聘,要求素质更高,单靠自己的力量招聘,开业人员无法完全保障。与中友永信合作后,采用人才派遣的合作方式,成功保障?#21496;?#24215;重新开业的人员需求。而且通过人才派遣的方式,酒店无需按?#23637;?#20225;的标准给员工上社保,只需按照我司的标准给员工上社保即可,大大节约了人工成本。而对于员工来说社保的?#23548;?#19978;的享受待遇并无太多影响,却通过我司的渠道在国企就业,实现了3方共赢。


                                              中友永信  劳务派遣流程
      

Answer

疑惑解答

问题一:劳务派遣服务费用是怎么收取的?

中友永信劳务派遣服务采用灵活的按月支?#23545;?#21017;,派遣协议的期限也是根据合同项下是否有存续职工来界定的。签订派遣协议当?#24459;?#25928;,但下个月才需支付职工派遣服务费,金额根据发放工资的人数而定。

问题二:劳务派遣对企业有什么?#23548;市?#30340;好处?

1、减低管理成本,人力成本下降30%,管理成本下降50%;2、招聘成本下降,人员到位效率提高,招聘渠道广,储备人才多;3、转移劳动关系,将企业的历史遗留以及可见的经济风险化解;4、使用劳务费发票可以大大简化企业申报个人所得税程序;5、降低社保费成本;6、降低残疾人保障金的成本 。

问题三:劳务派遣对职工有什么?#23548;市?#30340;好处?

1、更好的维护劳动者的合法权益;2、"工龄"可以连续计算,派遣人员合同到期后,若不再续签,其人事关系可由劳务派遣机构代理;3、提供丰富就业信息资源,劳务派遣机构具有大量的就业信息和更为灵活、广阔的就业空间,可为劳动者提供更多的就业选择机会;4、为职工提供社保方面和人事方面的帮助,包括办理社保待遇申领、医疗保险、职工退休等。

问题?#27169;?#25105;国对劳务派遣行业的资质要求?

自2013年7月1日起,我国为规范劳务派遣行业,提出经营劳务派遣业务应?#27605;?#21171;动行政部门依法申请行政许可,资质条件为:1.注册资本不得少于人民币二百万元;2.有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施;3.有符合法律、行政法规规定的劳务派遣管理制度。中友永信是北京市第一批拥有《劳务派遣许可证》的合法经营企业。  

问题五:实施劳务派遣后职工工资谁来支付?

派遣职工的工资首先由用工单位支付给派遣公司,再由派遣公司统一支付给派遣职工,过程中派遣公司不会克扣任何费用。中友永信会免费为每一位派遣职工办理工资卡,每月工资直接从银行打款到职工个人工资卡,准确、?#38469;辈?#19988;有短信提?#36873;?

问题六:可以给企业派遣什么样的人才?

首先中友永信可以为用工单位现有职工提供派遣服务,另外如果企业需要人才,中友永信可以根据企业需要向企业直接派遣所需人才,省去企业去招聘面试的?#26041;凇?#20013;友永信和众多知名猎头人力资源公司合作,可提供各行各业人才,包括销售人员、客服人员、行政人员、技工、服务员、厨师、安装工人等等。

问题七:派遣职工出现法律纠纷谁来处理?

中友永信?#20449;?#26071;下派遣职工与用工单位发生的任何劳动方面的法律纠纷都由中友永信来负责处理。派遣职工的个人法律纠?#23376;?#36131;任人承担,中友永信不负责处理,但可以负责出面协调。

问题八:劳务派遣送法律顾问是怎么回事?

北京中友永信企业管理有限公司和北京市中友律师事务所同属中友集团名下企业,为更好的为客户服务,中友永信特推出选择劳务派遣送半年的法律顾问,有着强大的法律团队作为后援,帮助新企业制定合同、制度、提供法律建议咨询等为新企业成长保驾护航。

Client Comments

客户评论

快速发帖
谢谢您的评价!祝您生活愉快!
在这里留下您真实的感受!
?#34892;?#22823;家对于中友的关注!我们会一如既往的努力,用心服务
我也来说两句
在这里输入内容
发表评论
北京中友官方微博
中友官方微博
加关注
陕西快乐10分钟任意3